Ряды умывальников и туалетных кабинок. Впрочем, здесь чаще отсиживаются обиженные, скрываются нашалившие или секретничают посвященные в тайны ученики.
Умывальное помещение
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться22018-10-18 23:34:30
В замке, который было опасно покидать, оставалось только изучать коридоры. Коридоры, лестницы, лестницы и коридоры.
Как раз проходила мимо очередного ряда дверей, не рискуя соваться внутрь, когда заметила, что одна приоткрыта. Мельком увидела лужу на каменном полу. Как странно!
Задержалась. Потянула дверь на себя и обнаружила умывальное помещение. И если в библиотеке царил некоторый беспорядок, то здесь...
Прошла внутрь и озадаченно остановилась у стены, которая снизу доверху была расписана всевозможными надписями. Добрая половина из них была не на английском, еще часть полустерта, но другие, выцарапанные, отлично сохранились.
Имя Гриндевальда повторялось здесь чаще всего. В самых разных обидных и оскорбительных склонениях. Кто бы не написал все это - его или их явно вдохновляла ненависть. Впрочем, свою долю проклятий получили и те, кто сражался за Гриндевальда.
С минуту завороженно рассматривала все это, раз за разом возвращаясь к поносимому больше других имени. Она знала, кем был этот человек. Но... знала ли она, что его так яро ненавидят?
Взглянула себе под ноги, сразу находя несколько острых каменных осколков, валяющихся прямо на полу. Похоже, именно так эти надписи и были созданы?
Наклонилась, подняла. С нажимом провела по стене в конце одной из надписей, добавляя восклицательный знак. Поверхность стены оказалась податливой - не требовалось особенных сил, чтобы сделать то, что было тут сделано.
[icon]http://s7.uploads.ru/Uj4F6.jpg[/icon]
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-18 23:35:26)
Поделиться32018-10-19 21:32:58
Лин обходила замок, пытаясь освоиться, ибо совсем скоро времени на это не останется, а бегать по коридорам в поисках нужного кабинета слишком... утомительно. Очередная дверь, в которую мисс Олсен собиралась сунуть нос, оказался умывальником.
Лужа на полу? Как странно. Бывшая слизеринка брезгливо обошла лужу, будто она являлась невесть какой гадостью, после чего заглянула в приоткрытую дверь, дабы узреть беспредельщика или беспредельщицу, которые самым образом портили коридоры, и каково же было ее удивление, когда беспредельщицей оказалась ее бывшая однокурсница, сейчас стоящая к ней спиной и выводившая на стене восклицательный знак.
Лин окинула взглядом стену, интересуясь, что бывшая гриффиндорка нацарапала. "Гриндевальд - подлый трус! Да постигнет кара всех его приспешников, в том числе..." перечисление фамилий, в том числе, где-то вторым шла фамилия Олсен. Злость разливалась по телу, мешая толком соображать.
- Ласточка моя, золотце, разве я тебя не предупреждала, чтобы ты больше не смела осквернять Олсенов? - Приторно-нежно начала ведьма, чувствуя, как теряет контроль над собой до такой степени, что до нее просто не доходит мысль о том, что перед ней может быть не гриффиндорка, а другой человек. - Не думала, что ты рискнешь после прошлого года, когда чуть ли ни на коленях умоляла тебя забрать из Хогвартса, снова трогать мою семью!
Девушка резко вскинула палочку, направляя ее в ведьму и желая отшвырнуть девчонку так, чтобы она если и поднялась, то с трудом:
-Everta Statum!*
*Everta Statum - отбрасывает противника.
Поделиться42018-10-19 22:07:02
Дженни Брентон оказалась отброшенной заклинанием к стене и весьма чувствительно приложилась о нее спиной и затылком.
Поделиться52018-10-19 22:08:20
Голос за спиной, появившийся так внезапно, ведь она не услышала шагов, заставил вздрогнуть. Обернулась, удивленно глядя на незнакомую девочку. Незнакомую девочку, которая говорила непонятные вещи.
- Что? - переспросила растерявшись окончательно.
Хогвартс, Олсены, семья... Что вообще происходит? Неужели, они знакомы?
- Стой! - вскинула руку, чтобы остановить поток обвинений.
Вся эта несуразица показалась не такой и важной по своей сути.
Девочка. Ее. Узнала.
- Ты...
А вот дальше не успела сказать уже ничего. Незнакомка схватилась за палочку так быстро, словно только и делала, что упражнялась в этом каждый день. И уже в следующее мгновение ощутила, как пол перестает быть надежной опорой, убегая из-под ног. Больно врезалась в стену, не соображая даже, что оказалась отброшенной на пару десятков футов.
Сползла по стене на пол, переставая замечать все вокруг. Не сразу, но все же смогла вдохнуть. Из глаз сами собой потекли слезы.
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-19 22:09:55)
Поделиться62018-10-19 22:38:49
- Серьезно? Думаешь, если ты поплачешь, то я прощу тебя?
Линда пошла вперед, все так же сжимая палочку в руках и готовясь выкрикнуть новое заклинание. Такое, чтобы... Чтобы ведьма запомнила навсегда.
- Ты же знаешь, мне ничего не стоит размазать тебя по стенке. Вот скажи, зачем ты начинаешь снова, хотя мы уже все обговорили и пришли к общему решению?
Лин присела на корточки в некотором отдалении:
- Знаешь, что я с тобой сделаю за столь дерзкие высказывания? Есть варианты? Могу подкинуть несколько на выбор по старой дружбе. Не слыханная щедрость дать противнику выбрать каким образом он понесет ответственность за содеянное.
Ведьма направила палочку на соперницу, все-так же напряженно ожидая, когда девчонка вскочит и атакует.
Отредактировано Линда Олсен (2018-10-19 22:39:19)
Поделиться72018-10-19 23:03:38
Всхлипнула, наконец, связывая девочку, палочку и свои ощущения. И как будто в случившемся разом объединилось все, что ее огорчало эти дни. И стало таким большим. сильным и несправедливым, что не плакать уже не было никакой возможности. Какое это ужасное, гадкое, плохое место! За что она сюда попала? Она не хочет быть здесь! Она хочет ... домой.
- Отстань ... от меня.
Шмыгнула носом. Вспомнила директорское напутствие, но теперь от него хотелось откровенно разрыдаться, а никак не взять себя в руки.
- Д-дура.
Не чувствуя в себе достаточно сил, чтобы подняться, вытерла слезы и глянула на нападавшую. У всех же должны быть такое место и такая жизнь, в которой нет места вот таким вот девчонкам с их палочками и заклятьями. Так почему же у нее нет? Разве это так много - хотеть не жить здесь, хотеть найти свой дом? И тех, кто не позволит делать ей больно. Никому. Никогда.
- Уйди, - выдавила из себя кое как и попыталась встать.
Поделиться82018-10-19 23:44:33
- Саможаление никогда не выход.
Лин задумчиво разглядывала девчонку, концентрировалась на своих эмоциях. Никаких чувств, никакого сожаления.
- Если человек не способен отвечать за свои поступки, то винить он в этом должен себя. - по губам скользит дьявольская усмешка. - Я-то пойду, обязательно пойду, а ты, Эмма, навсегда запомнишь, что писать гадости о других людях - плохая идея и больше никогда не будешь этого делать, а так же сыпать оскорблениями на права и налево.
"Я не ангел, готова сказать со всей ответственностью. Я темное дряхлое существо, разлагающееся душевно, нравственно. А еще я права. Всегда права. Я не допускаю ошибок. Я - возмездие в облике старухи."
- Я помогу тебе. Каким камнем, ты это карябала. Тем?
Линда встала и подошла к стене, подобрала камень и оглянулась на знакомую.
- Не бойся. - Олсен приближалась к девчонке с камнем на перевес. - Дай мне руку, тебе не будет больно. Разве только чуть-чуть.
Поделиться92018-10-20 00:03:47
Поднялась, цепляясь за стену.
- Я... я н-ничего... ничего тебе не сделала, - снова двумя руками провела по глазам, вытирая слезы, которые все продолжали бежать
Шмыгнула носом.
- Я не Эмма, - выдохнула.
Отвернулась, закрывая обеими руками лицо. Бесполезно было стирать слезы, она не могла остановиться - как ни хотела, как ни старалась.
Услышав вопрос, отрицательно помотала головой и попятилась от наступающей.
- Оставь... оставь м-меня, я ... я тебя д-даже не знаю.
Вскинула ладонь в останавливающем жесте и испуганно посмотрела на незнакомку.
- Н-не трогай меня!
Поделиться102018-10-20 00:26:18
- Для начала, ты назвала меня дурой. - Зло бросила девушка, скидывая маску напускной любезности. - Может быть, стоит извиниться? - Поинтересовалась блондинка, сделав еще один шаг к... не Эмме? Да, линда теперь видела это отчетливо. Не тот овал лица, другое поведение, искреннее не понимание и испуг, что ж... всем свойственно немного перегибать палку, некоторым даже ошибаться, но последнее не про Лин. Девчонка корябала на стене, Линда это отчетливо видела. И вновь ведьма вспыхивает как спичка.
- Скоро узнаешь.
Линда рывком преодолевает расстояние между ними и хватает не Эмму за вытянутую руку, подносит камень к ладони и вжимает в нее.
- Теперь будем исправлять твои каракули. Я даже помогу тебе, повожу твоей рукой с камнем по стене. И не вздумай дергаться, детка.
Поделиться112018-10-20 00:46:50
Извиниться? Всего на секунду почувствовала, что это выход. Что бы там не напридумывала эта сумасшедшая, если она хотела извинений - почему бы не дать ей их? Может быть, тогда она отстанет? Решит, что с нее довольно, и уйдет?
Всего секунду мысль казалась спасительной, но словно в отместку тут же почувствовала себя раздавленной чувством беспомощности и униженности. Она не может. Она не может извиниться. Хотя бы это нельзя потерять.
Зажмурилась, когда девчонка рванулась к ней, ожидая ... толчка? удара? Но та схватила ее за руку, всучила камень и хотела что-то исправить.
Слабо потянула руку на себя, безуспешно стараясь освободиться.
- Пу... и... ме .. я... - разревелась окончательно, вместе с тем теряя способность говорить связно и членораздельно.
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-20 00:47:15)
Поделиться122018-10-20 01:14:00
- Не понимаю, что ты хочешь сказать. - Изображая сочувствие произнесла ведьма. - Иди сюда. - Практически подтащила девчонку к стене. - Видишь фамилии, которые ты начертила? Это фамилии важных людей. Вычеркиваем их. - С силой надавив на руку девочки, прочертила длинную линию. - Теперь зачеркиваем плохие слова про Гриндевальда. - Еще одна черта. - Вот так, умница.
Линда удовлетворенно посмотрела на линии.
- Значит так, не Эмма, сейчас старательно вычеркиваешь все фамилии и гадости про Гриндевальда, а я ухожу. Договорились? Но, если я вернусь и увижу, что ты не выполнила мое задание - я тебя сотру в порошок. Ясно?
Линда отпускает девочку и делает шаг назад, ожидая реакции. Нет, ну а вдруг камнем швырнет?
Поделиться132018-10-20 01:27:47
Потащилась следом за девчонкой все к той же стене с надписями. Отняла вторую руку от лица, замахиваясь, чтобы то ли оттолкнуть, то ли ударить в плечо незнакомку, и ... не смогла. Ладонь просто замерла в воздухе, даже не коснувшись одежды нападавшей. И это были не какие-то чары. Это было что-то в ней самой.
Больше не пыталась вырваться.
Что-то вычеркивала. Не видела из-за слез что, но вычеркивала.
А потом кивнула, сдаваясь. И уже самостоятельно вычеркнула какое-то слово. которое оказалось ближе всего.
Она уйдет! Это чокнутая уйдет!
Потянулась к еще одному слову, чтобы и его зачеркнуть.
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-20 01:28:14)
Поделиться142018-10-20 01:38:28
- Хм. Я не просила вычеркивать все подряд, но такой вариант тоже не плох... Тогда лучше, заштриховывай. - Сжалилась Линда над девчонкой. - Ладно. Я пошла. И не забудь - я проверю.
Олсен удовлетворенно вздохнула. Справедливость была восстановлена. Ну, почти. Извинений так и не последовало. Уже в дверях, Олсен снова повернулась к девочке:
- Не делай так больше. Не пиши гадости на стенах и не обзывайся. И мы больше не встретимся.
Поделиться152018-10-20 01:46:34
Но она не писала! Она не писала это все! Но разве можно это объяснить чокнутой? Может ли она вообще объяснить это сейчас хоть кому-нибудь?
Просто сцепила зубы и провела еще одну линию. Она сбежит. Она бросит тут все это и сегодня же сбежит из этой ужасной школы. Просто пойдет куда глаза глядят, пока не найдет свой дом. Даже если ей придется так идти годами. Даже если она не знает, куда идти. Даже если она с ума сойдет в конце концов! Все равно это лучше. Лучше, чем здесь. Лучше, чем так.
Заметила, что провела чету совсем не там, где надо было - попала на пустое пространство, не зачеркнула никакую надпись. Просто стену.
Сделала глубокий вдох, чувствуя, как ее начинает тошнить.
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-20 01:46:59)
Поделиться162018-10-20 18:24:00
Разобравшись с очередной наградной поездкой от руководства Школы, забежал быстро в комнату, скинул грязную футболку с кофтой, раздевшись по пояс, захватил полотенце, сменную одежду, мыло и направился к общим умывальным помещениям. Радости в комнате толком не работали, надо было или домовиков подпрячь, а для этого нужен декан, встречать которого особенно пока не хотелось. Припашет к очередной общественно-полезной хрени. Ещё, как вариант, можно было поковыряться самому, но имелся шанс взрыва всей личной туалетной комнаты к Мерлиновой матери. Отсюда, лучше было надеканить. Как-нибудь потом.
Вырулил из-за угла и, не поднимая глаз, по привычной траектории двинулся к умывальным помещениям. И чуть не вырезался в кого-то.
- Оп-с, - срулил в сторону, гася инерцию движения. В дверях виднелась чья-то спина, обладающая попой. По очертаниям - женской.
- Извиняюсь, - поднял взгляд от чужой попы к голове и, повременив, отошёл к противоположной стене коридора. Не хватало ещё девичьи прелести смущать, что решили внепланово помыться. Единственное, чего их в общую умывальню понесло, она ж не отремонтирована и раздолбана по самое нехочу? Воды горячей, и той, в прошлый раз не обнаружилось.
Прислонился спиной к каменной стене, свесил полотенце на плечо, принадлежности сложил рядом на пол. Взял в руку мыльницу и, отцепив палочку от кобуры на ремне, присмотрелся к мылохранилищу, определяя, если ли шанс его починить. Прошлого падения она пыталась не пережить, малость треснув.
[icon]https://pp.userapi.com/c852232/v852232092/1d863/3hn18PsBiVQ.jpg[/icon]
Отредактировано Герарт Райнс (2018-10-20 18:26:25)
Поделиться172018-10-20 20:29:33
Линда удовлетворенно наблюдала за волшебницей, выполняющей "просьбу" бывшей слизеринки. Точнее, начинала выполнять. Никакого больше блеянья или жалобных глаз. Смотрит четко на стену.
Чужой голос заставил ведьму дернуться. Она оглянулась через плечо и узрела молодого полуголого человека. Оставалось лишь хмыкнуть.
- Весьма неординарный способ завести знакомство. Тут занято надолго, приходите в другой раз. - Порекомендовала Олсен, затем зашла внутрь и прикрыла дверь. Что-то ей подсказывала, что прислонившийся к стене парень останется надолго. Стоит ли оставлять этих двоих наедине? Может быть, все-таки стоит?
Линда вновь обратила взгляд на стену.
-Так дело не пойдет. Я же дала четкую инструкцию - надписи, а не пустые участки стен. - Нервно заявила блондинка, но уже без особого желания конфликтовать. Эта ситуация по ее мнению была исчерпана, и состояние начало нормализоваться. - Показать еще раз?
И все-таки парень за стеной не давал покоя. Линда еще раз окинула взглядом умывальню и выскользнула за дверь, крепко сжимая палочку в руке:
- Я же сказала, не жди.
Девушка прислонилась к стене рядом с дверью. Еще раз окинула юношу заинтересованным взглядом.
- Заклинание репаро пробовал? Потрясающий эффект.
Поделиться182018-10-20 20:50:37
Услышала чей-то голос из коридора, не зная, хочет она или нет, чтобы случайный прохожий шел именно сюда. Пожалуй, было бы лучше, если бы он увел с собой эту чокнутую.
Всхлипнула и начала зачеркивать другой участок стены, уже с какой-то надписью. И где-то на середине очень длинного слова камень выскользнул из пальцев и упал.
Тыльной стороной ладони вытерла глаза, глядя себе под ноги, и тут заметила, что сумасшедшей девчонки больше нет. Неужели ей повезло, и та убралась?
Посомневалась несколько секунд, замерев на месте. Убежать! Убежать из этого туалета, из этой школы - вот ее выход!
Шмыгнула носом и бросилась к двери. Ненормальная говорила, что вернется проверить, а значит...
Рванула дверь на себя, почти вываливаясь в коридор. И сразу увидела знакомого скульда. Ну, почему ей так не везет! Зачем ему понадобилось быть тут, когда она совершенно точно не хочет, чтобы кто-то видел ее такой!
Развернулась, чтобы убежать от Герарта, и оказалась лицом к лицу со своей мучительницей, которую не заметила сразу. Отшатнулась.
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-20 20:56:16)
Поделиться192018-10-20 21:04:16
Поднял взгляд на первый комментарий, задумчиво посмотрел на особу в дверях и, ничего не ответив, опустил голову, вернувшись к созерцанию мыльницы. На второй комментарий поднял взгляд.
- А ты с чего решила, что мне не пофиг, занято тут тобой или нет? Дела делай и освобождай помещение. Либо я так войду. Мне по барабану, - чуть склонил голову набок, изучающим взглядом рассматривая борзую блондинку, решившую с непонятных щей командовать, кому куда ходить.
- Пробовал, не пробовал. Сам разберусь. Не тяни кота за яйца, - прислушался к гулкому звуку изнутри. Отлепился от стены вставая в полный рост.
- В общем, - договорить не успел, как из умывалки выскочила заплаканная блондинка номер два.
- Дженни? - удивлённо посмотрел на знакомую с Верда, тут же напрягаясь.
- Что случилось? - поднял бровь, смотря то на известную особу, то на неизвестную.
Поделиться202018-10-21 11:37:56
Приподняла брови, рассматривая столь наглого юношу. Совсем страх потерял, если таковой у него и имелся. Стеснение медленно заменялось возмущением, как можно была столь невежливо обратиться к столь красивой девушке? Юноша, Вас этикету кто-нибудь учил или Вы воспитаны обезьянами?
- Да, заходи. - Разрешила ведьма, делая еще несколько шагов в сторону. - Давай.
Однако войти юноша не успел, гулкий звук из умывальни сообщил о том, что девчонка все-таки решила свалить и сейчас выскочит из-за двери. Конечно, сейчас была та самая смешная ситуация про трех блондинок, которые случайно встретились, но инстинкты подсказывали совершенно другое. Если они знакомы, то парень может быть агрессивен. Нужно было срочно защитить себя, пока он не защитил Не Эмму. Быстрый выпад в сторону парня.
- Expelliarmus.
Expelliarmus - обезоруживает противника.
Отредактировано Директор (2018-10-21 13:42:53)
Поделиться212018-10-21 13:32:46
Ситуация переставала быть томной. Заметив, что борзая особа начала движение, решил сделать проще: атаковать, а потом уже разбираться, чего своим маневром начала изображать она - подойти дружески пообниматься или палочкой в людей потыкать. Быстрым движением пальцев перенаправил кончик палочки на странную блондинку, четко и громко произнес:
- Stupefy!
Отредактировано Герарт Райнс (2018-10-21 13:33:03)
Поделиться222018-10-21 13:53:28
Оба заклинания подействовали одновременно. Герарта оттолкнуло к стене, рядом с которой он стоял, а его палочка вырвалась из рук и улетела в сторону. Линда оказалась оглушена и потеряла сознание на ближайшие 10-15 минут.
Возвращение Линды в сознание будет отписано отдельным мастер-постом в дальнейшем, по завершении соответствующих игровых кругов.
Поделиться232018-10-21 14:43:39
Крепко зажмурилась, а когда открыла глаза, увидела, что чокнутая девчонка лежит на полу. Шмыгнула носом, пребывая в растерянности. По инерции все еще хотелось убежать из этой школы и вот прямо сейчас, но восприятие реальности уже начало становиться привычным. Куда ей бежать? Это ведь настоящее самоубийство. Да и та, которая только что унижала ее, теперь сама стала жертвой.
- Она... - указала на тело. - Она сумасшедшая!
Поспешно вытерла глаза, возвращая картине мира вокруг четкость и ясность.
- Сказала, что я - Эмма, и что я ее оскорбила, и ... и н-напала на меня.
Вспомнила про платок, достала и скомкала в руке.
- Она сумасшедшая, - повторилась. - Я... я н-ничего ей не сделала! Я даже... даже не знаю ее.
Поделиться242018-10-21 15:19:26
Врезался в стену, лишаясь палочки. От боли в спине, на которую и пришелся основной удар, потемнело в глазах. Зашипел от боли, сползая вниз по каменной кладке. Оперся боком, цепляясь за камни, чтобы окончательно не потерять равновесие. Поднял глаза, кое-как фокусируя взгляд. Агрессивная особа покоилась рядом со знакомой девочкой из Дома Урд.
Мыльница так и осталась зажатой в левой руке. Посмотрел на нее, на секунду, не понимая, что это. Боль отупляла. Разжал руку, роняя мылохранилище на пол. Опираясь обеими руками о стену, поднялся на ноги. Спотыкаясь, дошел до своей палочки, что валялась рядом с блондинкой. Поднял. Поискал глазами артефакт напавшей. Последний обнаружился недалеко от ног. Поднял и палочку незнакомой девочки. Сложил в кобуру на место своей. Коснулся палочкой лежащего тела.
- Incarcero, - наложил первое заклинание, удерживая голос и сознание в максимальной концентрации.
- Mobilicorpus, - за ним следом наложил второе. Поднял взгляд на Дженни, слушая. Когда девочка закончила. Кивнул.
- Открой дверь и пошли за мной. Сейчас мы поговорим с твоей личной сумасшедшей, - повел палочкой, чтобы тело поднялось в воздух и следовало, куда потребуется.
Отредактировано Герарт Райнс (2018-10-21 15:21:29)
Поделиться252018-10-21 15:33:38
Покивала Герарту, глядя на связанное тело. А вдруг... вдруг она и правда - Эмма? Нет! Нет-нет, этого не может быть! Директор же сказал, что она Дженни. И Хильда ее не узнала.
Толкнула дверь, открывая ее, чтобы скульд мог зайти и занести чокнутую девчонку. Зашла следом, прикрыла дверь.
Мельком глянула на разнесчастную стену и в нерешительности остановилась. Было бы хорошо, если бы эта девчонка за все поплатилась, но ... Было неловко и стыдно, что кто-то узнает, как она струсила и стала зачеркивать на этой дурацкой стене не менее дурацкие надписи. Почему она сама не умеет так - достала бы палочку, оглушила бы напавшую, и ничего бы не случилось. Или хотя бы потерпела немного - Герарт бы все равно зашел, а она бы не согласилась на это позорное царапанье на стене.
- О чем? - спросила.
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-21 15:34:01)
Поделиться262018-10-21 16:05:13
Бессознательное тело мисс Олсен сначала оказалось опутанным веревками, а потом поднялось в воздух и последовало за Герартом.
Поделиться272018-10-21 16:31:23
Зашел в открытую дверь, занося с собой тело. Пронес его в дальний альков, мазнув взглядом по каким-то калякам-малякам на стене. Приперло же кого-то все это выцарапывать, а потом зачеркивать? Положил буйную на каменный пол. Вернулся к двери, захлопнул. Наставил палочку на замок.
- Colloportus, - произнес негромко, запирая дверь. Вернулся к девочкам, встал у дальней стены. Направил палочку на тело.
- Enervate, - привел в себя напавшую.
Отредактировано Герарт Райнс (2018-10-21 16:32:00)
Поделиться282018-10-21 16:35:09
Замок в двери щелкнул, запираясь. А к Линде вернулось сознание.
Поделиться292018-10-21 21:08:07
Лин распахнула глаза и попыталась сесть, но все тело было окутано веревками, а потому ее попытка оказалась тщетной. Линда поморщилась. Осознавать свое положение, как беззащитное было... неприятно, как минимум. Как максимум - хотелось порвать того, кто это сделала на тысячу маленьких человечков.
- Струсили? - Зло произнесла Олсен.
Последнее, что она помнила это двойную вспышку проклятий, а затем... темноту. Кажется, в нее чем-то попали. Чем-то противным, обездвиживающим. Ее оглушили. Кто именно? Плакса? Вряд ли. Раз девчонка не использовала палочку раньше, то не напала и сейчас. Значит, этот парень, возомнивший себя королем положения. Павлин.
Интересно, а не Эмма, которая Дженни, рассказала парню что именно здесь произошло? Или остатки гордости не позволили ей это сделать? По губам скользила улыбка. "Ну и что вы мне сделаете? Да ничего! Не правда ли, Дженни? Хочешь отомстить? Валяй. Только не получится. Я - не ты. Я не позволю с собой так поступить. А дадите добраться до палочки... И Вам обоим крышка."
Болел затылок, затекла руку. Линда посмотрела на юношу. "Думаешь, попрошу пощады? Да, пошел ты."
Поделиться302018-10-21 21:18:22
Переступила с ноги на ногу, поглядывая то на чокнутую, то на скульда.
- А... Может...
Не слишком уверенно начала, желая оттянуть момент возвращения девчонки в сознание. Но Герарт уже все сделал.
Последний раз шмыгнула носом, заканчивая плакать.
- Вот видишь, - прокомментировала странные слова незнакомки.
Обхватила себя за плечи. И что теперь будет?
Отредактировано Дженни Брентон (2018-10-21 21:18:44)