Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

http://sg.uploads.ru/MJdFi.jpg

Собственно, флуд. Бессмысленный и беспощадный. Говорите обо всем, говорите много, говорите часто. Тут можно.

0

61

Аки Ян Ярвинен
Спасибо) Первоисточник иногда исполняли нараспев - но он и мелодичнее.

+1

62

Приветствую!
Пока я медленно и лениво пишу анкету, заглянула со всеми поздороваться.
У вас мило ^-^

0

63

Кари-Лив Скоглунн
Привет!)

0

64

Кари-Лив Скоглунн, приветствую, мисс Скоглунн)
Присоединяйтесь к нашему огоньку.
Я тоже медленный и ленивый, мы с Вами явно подружимся.

0

65

Доброго вечера!

0

66

Линда Олсен, твой персонаж внешне очень похож на жену моего друга.
Мне все время кажется, что я с ней говорю)

0

67

Линда Олсен
Мне нравится ваш персонаж) надеюсь пересечёмся!

Аки Ян Ярвинен
Мы можем открыть медленный и ленивый клуб медленных ленивцев, почему бы и да)

Ирбе Мадара
Здравствуйте! Ваша анкета очень захватывающая!

Поинтересуюсь, есть ли здесь бывшие ученики Шармбатона или окажусь первой? ^-^

0

68

Кари-Лив Скоглунн, есть опасность, что господин Директор отчислит нас за несоблюдение регламента постов. Но, если нас будет уже двое, это снижает опасность.
В конце-концов, всегда можно покурить кальян и стать железным тазиком

0

69

Аки Ян Ярвинен
Твоему другу повезло) его жена похожа на Тейлор Свифт...
Кари-Лив Скоглунн
Обязательно!)

0

70

Линда Олсен, она ещё и гимнастка)

0

71

Аки Ян Ярвинен
Мы будем очень продуманные и чёткие ленивцы! Будем умудряться укладываться в сроки.
Просто медленно ^-^

0

72

Кари-Лив Скоглунн
Дурмстранг, выпуск 1913 года. Меня хотели вообще в Финнмарк отдать - денег не хватало. Но у Финнмарка была такая репутация, что рижский Сейм Волшебников решил проплатить малообеспеченным место в Дурмстранге. Смешно, но я даже была скульдом...

0

73

Кари-Лив Скоглунн написал(а):

Мы будем очень продуманные и чёткие ленивцы! Будем умудряться укладываться в сроки. Просто медленно ^-^

И помни, красавица, что ровно в 12 карета превратится в тыкву)

Здравствуйте! Ваша анкета очень захватывающая!

Я, кстати, поддерживаю.
Ирбе Мадара, меня Вы тоже покорили.

0

74

Линда Олсен
Всегда завидую тем, кто отыгрывает красивых персонажей) Я вот этого не умею) Как и коммуникабельных...

0

75

Ирбе Мадара
На самом деле вроде звучит довольно неплохо!
Вы ведь не жалеете, что учились в Дурмстранге?

Аки Ян Ярвинен
В 12 уже давно должен быть отбой, так что тсссс!

0

76

Кари-Лив Скоглунн
Пожалуй, вы правы. Дурмстранг дал мне смысл жизни, если можно так сказать о мётлах. Это не спецколледж, конечно - но этого мне хватило.

0

77

Кари-Лив Скоглунн, у кого это? Нажми меня

0

78

Ирбе Мадара
Это и здорово! Наверное, всё складывается так, как и должно)
Надеюсь, что я тоже не пожалею об учёбе здесь.

Аки Ян Ярвинен
Но мы же вроде говорили о 12 часах пополуночи?

0

79

Кари-Лив Скоглунн
Сложно сказать. Это скорее вопросы к астрологам, а не к старухе-метельщице... Кто знает, что получится из Дурмстранга и как должна была сложиться наша жизнь...

0

80

Поинтересуюсь, есть ли здесь бывшие ученики Шармбатона или окажусь первой? ^-^

Вы будете первой, вливайтесь! )
Тем более, что и товарища по темпу игры по духу, вы, кажется, уже нашли )
А вот рыженькой вы будете уже ... пятой )

Ирбе Мадара написал(а):

Всегда завидую тем, кто отыгрывает красивых персонажей) Я вот этого не умею)

А можно вот тут подробнее? Не про зависть конечно) Стало интересно, в чем сложность того, чтобы отыгрывать красавицу-красавца?

0

81

Ирбе Мадара
Очень надеюсь, что выйдет что-нибудь хорошее! Мне бы не хотелось снова менять школу :с переезды утомительны.

Дженни Брентон
Ну что же, быть первой конечно страшненько, но в то же время интересно... Конечно, было бы здорово встретить старых знакомых, но новые тоже ничего)
Рыженькие в Скандинавии весьма распространены, так что ничего тут странного ^-^
А вот кто похвастает таким количеством веснушек, как я? :Р

0

82

Дженни Брентон написал(а):

Стало интересно, в чем сложность того, чтобы отыгрывать красавицу-красавца?

Сложность в привычке отыгрывать андердогов с плохим стартом) Я могу написать анкету на милую девочку с внешностью Мэйси Уильямс - но не смогу её отыграть. Мои девочки - примерно такие, как Мадара) Хотя во внешности Гуны Зарини есть своё изящество - не зря же она солистка театра...

Мне бы не хотелось снова менять школу :с переезды утомительны.

Ну не в Финнмарк же ехать... В Хогвартс посреди года могут и не взять. Так что оставайтесь - здесь сделают всё, чтобы Дурмстранг поднялся.

0

83

Ирбе Мадара
Думаю, если мне и придётся менять школу, так это в случае закрытия Дурмстранга. Шармбатон наверняка меня примет обратно, если уж на то пошло... Но переезды слииишком утомительны!
Надеюсь, мне здесь понравится.

0

84

Думаю, если мне и придётся менять школу, так это в случае закрытия Дурмстранга.

А почему его закроют? Разве что драконы из заповедника спалят замок - но ведь не спалили даже в сороковые! Так что нет, Дурмстранг будет хромать на обе ноги, но выстоит...

0

85

Ирбе Мадара
Ну мало ли. Мой отец считает, что Дурмстранг и учебного года не продержится. Но я люблю, когда он ошибается ^-^

0

86

Ирбе Мадара написал(а):

Всегда завидую тем, кто отыгрывает красивых персонажей) Я вот этого не умею) Как и коммуникабельных...

У меня проблема с обратным) Я наоборот стараюсь создавать все более и более несовершенных девиц, хотя бы характером)

0

87

Мой отец считает, что Дурмстранг и учебного года не продержится.

Нет, время катастроф - точно не сейчас...

Линда Олсен написал(а):

У меня проблема с обратным) Я наоборот стараюсь создавать все более и более несовершенных девиц, хотя бы характером)

А для меня проблема взять внешность Тейлор Свифт - потому что она для меня будет ассоциироваться с самой певицей, а не с персонажем) Потому при выборе внешки выручает Восточная Европа - а в данном случае латвийский театр)

0

88

Ирбе Мадара написал(а):

А для меня проблема взять внешность Тейлор Свифт - потому что она для меня будет ассоциироваться с самой певицей, а не с персонажем) Потому при выборе внешки выручает Восточная Европа - а в данном случае латвийский театр)

Везет мне, не знающих толком ничьих песен и фильмов) Даже не слышала, как Тейлор поет.... Наверное)

Ох, у меня такое ощущение, что Линде необходимо поплакаться кому-нибудь из взрослых, что ее обижает злой дядя декан... Хоть к директору иди)

0

89

Линда Олсен написал(а):

Ох, у меня такое ощущение, что Линде необходимо поплакаться кому-нибудь из взрослых, что ее обижает злой дядя декан... Хоть к директору иди)

Идите к Ирбе - заодно квиддичные новости из газет узнаете)

+1

90

Ирбе Мадара
Боюсь не дойти) Но спасибо за предложение)
У Лин растяжение связок и очень болит нога, еле ходит. Она не выйдет за пределы школы. Тем более без палочки.
Но я к вам обязательно зайду в другой раз) Послушать байки из жизни бывшего игрока в квиддич. Обмен опытом)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно