Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

http://sg.uploads.ru/MJdFi.jpg

Собственно, флуд. Бессмысленный и беспощадный. Говорите обо всем, говорите много, говорите часто. Тут можно.

0

91

Линда Олсен
Так ходить и нельзя - ЗАЕЦЪ съест. Вам можно только на колымаге) А мне можно на метле - но в Дурмстранге делать нечего.

0

92

Вы можете посетить Дурмстранг с рабочим визитом.
На предмет предложения закупать у вас для учеников мётлы.

0

93

Ирбе Мадара
Ну... Декан отказался мне помогать) Приходится самой. А вы думали с чего я на него жаловаться собралась?)

0

94

Директор
Как обращаются с торговыми агентами маглы? А меня встретят летучими мышами в лицо... Так что лучше вы к нам: и старое починим, и новое продадим) И даже доставим из Осло, когда я перешью свою безразмерную сумку...

0

95

Линда Олсен
Декан не даёт колымаги? Тогда и правда проблема... Хотя можно же с кем-то за компанию поехать?

0

96

Ирбе Мадара
Декан долго пытает разговорами. Так долго, что лучше попытаться спастись самой, чем надеяться на его помощь. А "карету" он дал слишком поздно, это уже дело принципа.

0

97

Линда Олсен написал(а):

Декан долго пытает разговорами.

*режим манчкина on*
А вы не бросайтесь на первого встречного - меньше вопросов будет...
*режим манчкина off*
Сочувствую. Конфликт отцов и детей, как всегда, расцветает пышно и страшно. Думаю, декан бы мне сказал, что его ученицы на редкость лживы по непонятной причине...

0

98

Ирбе Мадара
Ну... Я не вижу в словах Линды ни капли лжи)
Умолчала о начале - да. Но она правда подвернула ногу, а Гер правда пытался ей помочь.

0

99

Линда Олсен написал(а):

Я не вижу в словах Линды ни капли лжи)

У Мадары было бы другое мнение. Но она не знает об этом конфликте в принципе)

Хороша была бы Мадара в роли декана. От неё бы вообще всех рвало)

Отредактировано Ирбе Мадара (2018-10-30 21:17:27)

0

100

Ирбе Мадара
Это, видимо, потому что Мадаре около 60, а Линде 16)
Действительно, отцы и дети) Хотя бабушки должны быть на стороне внучков)

0

101

Линда Олсен
60 лет назад Мадара на предпоследний курс пошла) Ей 76 с половиной.

Хороша ж внучка) Да и бабушка из Мадары "великолепная". Если серьёзно - она бы попросту не поняла, с какого чёрта вообще это случилось.

0

102

Ирбе Мадара
Ну не надо... Уверена, Мадара не каменная женщина)

0

103

Линда Олсен
Нет, не каменная. Просто у неё почти отшиблена эмпатия. И вместо сочувствия Линда услышала бы парочку резкостей в свой адрес.

Впрочем, сочувствия Ольсен в такой ситуации не дождалась бы почти ни от кого: кто влепил Братца Кролика в Смоляное Чучелко? Сама и влепилась - и теперь изворачивается, чтобы не получить взысканий. Какое тут сочувствие?

P.S. Да, Ирбе мерзкая - но я её такой и хотел сделать)

Отредактировано Ирбе Мадара (2018-10-30 21:57:26)

0

104

Ну, у всех своя правда)

0

105

Линда Олсен
Как и должно быть вне стен суда)

P.S. Так, всё, я завязываю. Ничем хорошим это не закончится. Мадара спать.

Отредактировано Ирбе Мадара (2018-10-30 22:07:22)

0

106

Друзья, у нас лег снег. Совсем.
На дорогах начался день жестянщика.
Я шел на работу без шапки и в пальто и особенно остро понял, что, должно быть, ощущает мой персонаж за пределами замка.

0

107

Аки Ян Ярвинен
Аналогично, сэр! Снег и сырость. Ирбе пока ходит с распущенными волосами, но придётся купить шапку.

0

108

Ирбе Мадара
Доброго дня Вам. Сейчас я немножко согреюсь и напишу отыгрыш)

0

109

Ирбе Мадара написал(а):

Аналогично, сэр!

Знаете, я тут совсем недавно предпринимал небольшую вылазку в более теплые европейские страны с целью культурного развития.
Наверное, это был первый случай в моей богатой на поездки биографии, когда меня на полном серьезе называли "сэр".

0

110

Вообразите. Оказывается, в Осло теплее, чем у меня
Пруф

0

111

Ирбе Мадара, проще прощения, что прерываю вашу беседу о погоде, но не могу не высказать восхищение вашим великолепным стишком-песней про ЗАЕЦа! Аплодирую стоя, мэм, это шикарно) И, главное, очень соответствует общему настроению Дурмстранга!

Аки Ян Ярвинен, так то в Осло. Хотя смотрю сейчас Финнмарк, Хаммерфест (он достаточно близок к Дурмстрангу). -2 - +5... Зависть Т__Т

0

112

Арона Эйнардоттир
Не завидуйте, мисс. Море смягчает температуру - но сырость и ветер-то никуда не делись. -30 на Урале легче -20 в Петербурге...
Аки Ян Ярвинен
Видимо, кто-то очень вежливый попался... Мне, впрочем, не приходилось бывать в Европе западнее Франкфурта-на-Майне.

0

113

Ирбе Мадара, поговаривают, в Норвегии мягкий климат из-за Гольфстрима) Правда, меняется ли кардинально климат ближе к северу, остаётся загадкой. Но ради тлена, безысходности и суровость Дурмстранга тут вроде как принято считать, что суровость местных, во всяком случае, зим неопровержима)) Так что остаётся лишь принять этот факт, смириться и искать зимнюю одежду.

0

114

Арона Эйнардоттир
Нарвик не Осло, но Гольфстрим сильно влияет и там: ещё в школе на географии был вопрос, почему Одесса замерзает зимой, а Мурманск - нет.

Арона Эйнардоттир написал(а):

суровость местных, во всяком случае, зим неопровержима

Понимаете, в книгах о Поттере мы смотрим на Дурмстранг из Британии. При всём уважении к шотландским зимам - они помягче плюс Хогвартс не у моря стоит. Поэтому тамошние неженки и думают, что тут страшный холод - а в каком-нибудь Колдостворце только посмеиваются да дрова в печку подбрасывают)

0

115

Ирбе Мадара написал(а):

Море смягчает температуру - но сырость и ветер-то никуда не делись. -30 на Урале легче -20 в Петербурге...

Не бывала на Урале, но в сравнении с резко-континентальными Сибирскими морозами картина ровно та же самая. В Петербурге мёрзло.

Доброго дня всем ^-^

0

116

Кари-Лив Скоглунн написал(а):

Не бывала на Урале, но в сравнении с резко-континентальными Сибирскими морозами картина ровно та же самая. В Петербурге мёрзло.

В Сибири не бывал(а), но рассказывают так. Цифры большие, а переносится хорошо.

Кари-Лив Скоглунн написал(а):

Доброго дня всем ^-^

Чего желаем и вам!

0

117

Ирбе Мадара написал(а):

В Сибири не бывал(а), но рассказывают так. Цифры большие, а переносится хорошо

Простите, случайно подслушал Ваш разговор. Они все лгут. В Сибири ебун. Всегда.

0

118

Ирбе Мадара написал(а):

В Сибири не бывал(а), но рассказывают так. Цифры большие, а переносится хорошо.

На самом деле переносится индивидуально, но сибирские -20 гораздо мягче, чем -20 в СПб. Прям ощутимо-ощутимо.
Кому-то просто холод всегда был по душе, а кому-то не очень))

Аки Ян Ярвинен написал(а):

Простите, случайно подслушал Ваш разговор. Они все лгут. В Сибири ебун. Всегда.

Никто не спорит, что в Сибири холодно (ещё как!). Речь о том, как ощущается. Начиная от -30 щёки леденеют.
Но в других регионах леденеть начинают уже в -20.

0

119

Аки Ян Ярвинен написал(а):

Они все лгут.

Тогда хорошо, что мы отыгрываем Дурмстранг, а не Колдостворец) Вот там бы морозы были, как у Писахова: "градусов по двести, по триста. В моей памяти доходили до пятисот. Старухи говорят, что и до семисот бывало..."
Кари-Лив Скоглунн
Что меня радует в рассказах о Сибири - так это то, что в НГ из-за мороза мало кто прыгает по улице с фейерверками наперевес... И как я это ненавижу что в России, что в/на Украине...

0

120

Ирбе Мадара написал(а):

Что меня радует в рассказах о Сибири - так это то, что в НГ из-за мороза мало кто прыгает по улице с фейерверками наперевес...

Отчего же не прыгают, ещё как прыгают. Только естественный отбор жёстче: прилёг в сугроб передохнуть – и до свидания.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно