Собственно, флуд. Бессмысленный и беспощадный. Говорите обо всем, говорите много, говорите часто. Тут можно.
Флуд
Сообщений 121 страница 142 из 142
Поделиться1212018-10-31 16:25:24
Только естественный отбор жёстче: прилёг в сугроб передохнуть – и до свидания.
И при этом Север считается пьющим. До сих пор не пойму - как стыкуется алкоголизм с его смертельной опасностью?
Поделиться1222018-10-31 16:50:06
Ирбе Мадара
Понятия не имею. Ежегодно в праздники столько народу замерзает по пьяни, а ведь всё равно пьют, и снова замерзают, и снова пьют... И как там не вымерли ещё все алкоголики?)
Поделиться1232018-10-31 17:01:50
И как там не вымерли ещё все алкоголики?)
Говорят, у северных народов (ненцев, чукчей, эвенков и иже с ними) восприимчивость к алкоголю выше. Но там уже все давно перемешались - и всё равно пьют!
Кстати, если это правда - берегите завхоза) Он как раз с Чукотки... Блин, отыграть бы магическую Россию в мире ГП!
Поделиться1242018-10-31 17:06:16
Блин, отыграть бы магическую Россию в мире ГП!
Славяноориентированная ФРПГ Колдостворец? ^-^ Советский период наверняка очень забавный бы был.
Поделиться1252018-10-31 17:13:33
Советский период наверняка очень забавный бы был.
Я даже не знаю, что вероятнее: уход магов в глубокое подполье или попытка коммунистов поставить магию на службу себе. В любом случае это явно жесточайший изоляционизм со всеми побочками в виде невыстроенных отношений с остальными странами и идиотских стереотипов)
Я даже не знаю, что с моей родной Латвией в 1971 году. Латвийские маги сами по себе или подчинены русским? Играют ли в квиддич? И как поживает моя команда, на месте стадиона которой построили аэропорт?
Поделиться1262018-10-31 20:02:20
Я даже не знаю, что вероятнее: уход магов в глубокое подполье или попытка коммунистов поставить магию на службу себе.
Голосую за подполье!
Латвийские маги сами по себе или подчинены русским?
Я очень надеюсь, что всё-таки политика маглов и волшебников не настолько взаимосвязана, и волшебники проявляют больше уважения к независимости друг друга.
Но это мои только фантазии...
Поделиться1272018-10-31 20:24:05
Голосую за подполье!
На это похожи те обрывки сведений, которые можно вычитать. СССР там не упоминается в принципе.
и волшебники проявляют больше уважения к независимости друг друга.
Ну... просто меньше смысла в поглощении одной магической общиной кого-то другого. Зачем плодить непримиримых врагов, не приобретая никаких выгод?
Поделиться1282018-10-31 21:52:02
Ну... просто меньше смысла в поглощении одной магической общиной кого-то другого. Зачем плодить непримиримых врагов, не приобретая никаких выгод?
Сотрудничать ведь всегда выгоднее. От сотрудничества все получают какую-то пользу :)
Поделиться1292018-11-01 06:42:42
Утра доброго всем флудящим.
И хорошего дня :)
Поделиться1302018-11-01 08:41:58
Герарт Райнс
Доброго утра и вам!
Сотрудничать ведь всегда выгоднее. От сотрудничества все получают какую-то пользу :)
Кто бы это маглам сообщил... На моём веку они дважды разнесли почти всю Европу не пойми зачем. А потом оплакивали погибших и отстраивались. А потом ещё раз. Теперь вообще "холодную войну" выдумали - чтобы воевать, а ничего не разрушать. Сидят теперь в окопах друг напротив друга и машут оружием... Это массовый психоз или как называется?
Поделиться1312018-11-01 15:37:34
Герарт Райнс
Здравствуйте ^-^
Кто бы это маглам сообщил... На моём веку они дважды разнесли почти всю Европу не пойми зачем. А потом оплакивали погибших и отстраивались. А потом ещё раз. Теперь вообще "холодную войну" выдумали - чтобы воевать, а ничего не разрушать. Сидят теперь в окопах друг напротив друга и машут оружием... Это массовый психоз или как называется?
Мне иногда думается: насколько благополучнее было бы их общество, если бы волшебники могли влиять на их правительства и просто не позволяли им воевать? Всем было бы лучше! Высказывать опасные идеи, почему нет...
Поделиться1322018-11-01 19:17:47
если бы волшебники могли влиять на их правительства и просто не позволяли им воевать?
Волшебники со своими-то проблемами справиться не могут...
Тут Ирбе зябко поёжилась и отхлебнула горячего чая:
- Понимаете, фрёкен Скоглунн, у нас те же проблемы, что и у маглов - просто раскол проходит в другом месте. Не по нации, а по крови, например... Маглы почти везде отказались от родового дворянства - а у нас оно живо и служит причиной войн. Подписывая контракт с каждой квиддичной командой, я указывала, что моя мать магла, а отец волшебник - какое отношение это имеет к квиддичу?! Мне тяжело говорить много, потому заканчиваю: мы ровно так же глупы и подвержены безумию. Мы не можем помочь даже себе - что говорить о маглах...
Поделиться1332018-11-03 11:17:24
Ирбе Мадара, поговаривают, в Норвегии мягкий климат из-за Гольфстрима)
Да, там зимы намного мягче и теплее наших. По крайней мере, в районе Осло.
Кстати, если это правда - берегите завхоза) Он как раз с Чукотки...
Завхоз - правильный советский гражданин. Не такой, какими были советские граждане в реальности и какими остались по сей день ("только взятка, только водка - две стальные наши скрепы"), а такой, какими рисовали советских граждан в пропагандистской литературе - правильный, честный, не пьющий и не курящий.
Склонить Василия к употреблению алкоголя вряд ли получится.
Блин, отыграть бы магическую Россию в мире ГП!
Вообще на карте магического мира, которая выложена на Потерморе, Дурмстранг расположен как раз в России.
Я даже не знаю, что вероятнее: уход магов в глубокое подполье или попытка коммунистов поставить магию на службу себе.
Я за второе. Коммунисты были не настолько глупы, чтобы отправить такую силу, как магическое сообщество, в подполье. Это вопрос госбезопасности. Магию должны были поставить на службу партии. Это же не генетика какая-нибудь, которую можно было просто и безболезненно запретить.
Мне иногда думается: насколько благополучнее было бы их общество, если бы волшебники могли влиять на их правительства и просто не позволяли им воевать? Всем было бы лучше!
Мира без войн не может быть. Склонность к войнам - это обратная сторона той агрессивно-экспансивной стороны человеческой натуры, которая заставляет человека открывать новое, покорять природу, делать карьерные достижения и т.д. Если человек утратит свою агрессивность, то он остановится в развитии. И начнется регресс человечества.
Поделиться1342018-11-03 18:32:33
Да, там зимы намного мягче и теплее наших. По крайней мере, в районе Осло.
Ветер и сырость... Так что по ощущениям может раз на раз не прийтись. Я с Урала, но в новогоднюю ночь на площади в Киеве подзастыл...
Склонить Василия к употреблению алкоголя вряд ли получится.
К лучшему) Должен же быть хоть один честный и правильный человек! И добродушный притом)
Вообще на карте магического мира, которая выложена на Потерморе, Дурмстранг расположен как раз в России.
Да, на месте Питера нарисован. При этом сказано, что он где-то в Северной Европе - а туда Россию не относят. Дурмстранг на то и Дурмстранг, что никто не знает, где он) А кто был - по возвращении забывает о том, где он.
Коммунисты были не настолько глупы, чтобы отправить такую силу, как магическое сообщество, в подполье.
А как они узнали о нём? Статут о секретности - штука не только британская, а всемирная. А если среди магов были коммунисты и они попробовали захватить власть - там целая гражданская война получается...
Мира без войн не может быть.
Сложно сказать. Каннибализмом мы тут не занимаемся, в генах у нас он не заложен. Откуда же необходимость убивать себе подобных?
И начнется регресс человечества.
Зощенко сказал бы, что мы вполне себе топчемся на месте, с тех пор как вышли из пещер. Люди те же, что и были - просто обстановка меняется...
Поделиться1352018-11-14 00:18:22
Живы?
Поделиться1362018-11-14 00:38:38
Живы?
Да
Поделиться1372018-12-12 22:01:34
Вот привязались с этим наказанием. Могла бы что-то придумать, запустить новый отыгрыш. Сижу на нем. Сижу. А уже и играть не с кем.
Поделиться1382018-12-16 13:38:47
Привет всем.
Я бы предложила себя в качестве соигрока, но не вижу смысла взаимодействовать, пока Венла не прошла распределение.
Сперва думала, что не буду успевать отвечать, а теперь хочу создать ещё одного персонажа. В преподаватели пойти, что ли?.. Из нынешних - подскажите, сложно составлять план лекций?
Поделиться1392018-12-26 17:42:27
Линда Олсен, приветствую) Судя по объявлению, администрация взяла краткосрочный отпуск до конца года из-за загруженности в реале. Думаю, вы могли бы начать параллельно другую сцену, если найдёте соигрока. Сейчас такой период, новый год - все в реале)
Венла Харвинаинен, и вам доброго времени) Как преподаватель, отвечу по собственному опыту: составлять планы не сложно. главное, определиться с предметом и выстроить в голове общую концепцию. А дальше просто: 3 курса школы, 2-3 курса магистратуры, не менее 3 лекций на каждый курс, но сильно больше тоже не стоит.
Самое главное, что что преподавание проводится в ролевой форме (то есть преподаватель читает блок информации в теме лекции, задаёт вопрос, ученики на него отвечают в ролевой форме в той же теме). Примерно так) Ну и план и лекции согласовываются ещё с директором или его заместителем. Так что, думаю, вы вполне можете взять себе игрока-преподавателя и вести какой-нибудь из незанятых предмет)
Поделиться1402019-01-25 16:58:56
Приветствую леди и синьоры... Кажется, администрация не просто взяла отпуск а просто... отбыла в неизвестном направлении.И мне и тут ничего не светит поиграть...><
Поделиться1412019-01-28 17:49:43
Торбьёрн Хольмгрен
Крайне рада за ваш ответ, благодарю. Думаю, по 3 лекции составлять и правда несложно. Я подумаю.)
..особенно в том свете, что форум слегка уснул.
Аугусто делла Сфорца
Приветствую! Хочу отметить, что ваш персонаж мне очень понравился. Надеюсь, что администрация или хотя бы кто-то оживит игру и нам удастся сотворить отыгрыш.
А то я уже начала забывать характер своего персонажа.
Поделиться1422019-01-28 21:47:03
Приветствую
В каких локациях мне писать?