Здесь можно задать вопросы (регистрироваться не обязательно) и получить ответы. Что-то непонятно с рекламой? Есть уточнения по акциям и персонажам? Запутались в правилах и описании мира? А, может, вы уже начали игру, но у вас возникли проблемы с паролем, аватаром, доступами? Напишите нам - мы постараемся дать исчерпывающие ответы и оказать помощь.
Гостевая
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22018-09-13 07:12:50
Добрый день, господа.
От Вашей ролевой настолько прекрасно веет холодным севером, что я не мог пройти мимо.
Жива ли она?
У меня есть несколько вопросов:
1. В теме "нужные персонажи" не обнаружил никого. Отсюда вопрос: есть ли персонажи, необходимые для игры? Кто более востребован -- учителя или ученики? Может, в какой-то квест нужен кто-то конкретный? Я люблю отыгрывать "по заказу".
2. Допускаете ли Вы "кроссоверных" персонажей из ГП, если это мотивированно сюжетом?
Поделиться32018-09-13 08:16:50
Доброго времени суток.
Мы рады, что наш проект оказался вам интересен.
Школа открылась совсем недавно, посему, проект жив и энергичен.
Мы с удовольствием принимаем в наших стенах как учеников, так и преподавателей.
Кроме того, жителей близлежащей к Дурмстрангу деревушки.
Если вас интересует именно роль преподавателя, то, для начала, мы бы предложили вам опробовать игру детским персонажем (обучение ведется с 15 лет игрового персонажа).
Это позволит вам ознакомиться с миром игры и влиться в коллектив наших учеников и педагогов.
Наши преподаватели не только несут на себе игровые роли, но и ведут лекции, начитывая материал студентам и проводя семинарские занятия.
Если вы желаете сразу играть взрослым персонажем, но при этом не преподавать, вы можете избрать, к примеру, роль не преподающего персонала Школы, либо ассистента преподавателя.
Касательно нужных персонажей, мы предоставляем игрокам свободу в выборе роли и места на северных просторах Норвегии.
В настоящее время действует Акция "Таро", призванная помочь с наметками персонажа желающим ей воспользоваться.
Однако, вы свободно можете создать героя или героиню с нуля.
Мы готовы обеспечить каждого интересной игрой.
У нас есть идеи по квестам, в которые мы сможем вписать практически любого персонажа.
Отсюда, важность вашей игровой роли будет определяться не заранее заданными рамками, а только вашим желанием принимать участие в жизни мира и вашей активностью.
Кроссоверные персонажи из ГП допустимы при согласовании с Администрацией проекта, ибо в Дурмстранге сейчас 1971 год, и персонаж должен соответствовать указанным временным рамкам и вписываться в общую логику повествования.
Если вам хочется отыгрывать конкретно в границах заданной роли, мы с готовностью обсудим с вами возможные варианты требуемых персонажей.
Поделиться42018-09-15 10:28:00
Доброго дня.
Благодарю за развернутый ответ, господин директор.
Возможно, я не очень основательно изучил входную информацию, но у меня остался вопрос.
Наши преподаватели не только несут на себе игровые роли, но и ведут лекции, начитывая материал студентам и проводя семинарские занятия.
Если вы желаете сразу играть взрослым персонажем, но при этом не преподавать, вы можете избрать, к примеру, роль не преподающего персонала Школы, либо ассистента преподавателя.
Значит ли это, что ученики помимо игровых отыгрышей должны будут учиться? В каком формате?
В настоящее время действует Акция "Таро", призванная помочь с наметками персонажа желающим ей воспользоваться
.
Да, благодарю. Я познакомился с персонажами, в ближайшее время определюсь.
И пара формальных вещей:
Каков минимальный интервал между отыгрышами?
Есть ли ограничения на сексуальную ориентацию персонажа?
Поделиться52018-09-15 11:07:28
Каков минимальный интервал между отыгрышами?
Максимальный, конечно же)
Поделиться62018-09-15 18:11:47
Доброго времени суток.
Значит ли это, что ученики помимо игровых отыгрышей должны будут учиться? В каком формате?
Верно. Наш проект предполагает обучение студентов путем подачи лекционного материала на форуме: Преподаватель читает лекции, задает вопросы, проводит семинарские занятия, дает домашние задания, Студенты отвечают на лекциях и семинарах в форме отыгрыша с Преподавателем и сокурсниками игровой учебной сцены, выполняют домашние задания, участвуют в практических заданиях на семинарских занятиях.
Соответственно, мы не проводим лекций в виде: открыть доступ к теме с заранее записанным материалом, а студенты по нему дают ответы без отыгрышей.
Каков максимальный интервал между отыгрышами?
В настоящее время мы устанавливаем максимальный интервал, исходя из удобства игроков.
Пока он определен в три дня. Возможно, в дальнейшем будет увеличение, максимум, до пяти дней, однако такое решение будет приниматься с учетом реалий активности игроков.
Есть ли ограничения на сексуальную ориентацию персонажа?
Мы рады на проекте игровым персонажам и игрокам любой национальности, расы, цвета кожи, ориентации, любого пола и любых религиозных убеждений. Мы не ставим ограничений на сексуальную ориентацию персонажа.
Поделиться72018-09-21 16:38:05
Я хожу и облизываюсь. Давно не видел Дурмстранга.
Меня интересуют сладующие роли:
1. Библиотекарь
2. Таро XV
и
3. Таро I
увы, моя аська не хочет находить ваших контактов. Где можно поговорить
Поделиться82018-09-21 17:14:58
Я хожу и облизываюсь. Давно не видел Дурмстранга.
Меня интересуют сладующие роли:
1. Библиотекарь
2. Таро XV
и
3. Таро Iувы, моя аська не хочет находить ваших контактов. Где можно поговорить
Доброго времени суток.
С радостью приветствуем вас в Дурмстранге и благодарим за внимание к нашему проекту.
Вы можете отправить личными сообщением на имя Директора (то бишь, мне) свой контакт в ICQ, и я вас там попробую найти.
Для того, чтобы мы могли с вами контактировать, даже в случае отказа ICQ нас соединить в общении, вы могли бы зарегистрироваться на форуме под любым удобным вам именем. Это даст возможность связываться с вами через личные сообщения.
По поводу желаемых вами ролей, мы сможем все моменты обсудить в ICQ, либо личных сообщениях (шапка форума, кнопка "СМС").
Поделиться102018-09-21 17:41:59
Да, я вас попробовал найти, результат тот же: пользователь не найден.
Видимо, теперь контакты в ICQ можно добавлять только при наличии номера телефона того, кого ты хочешь добавить.
В связи с чем, я вам могу предложить общение через личные сообщения на форуме.
Вам так будет удобно?
Поделиться122018-09-21 18:11:18
С ICQ вопрос решили.
Отписал вам по указанному номеру.
Поделиться132018-09-21 21:49:11
Тогда можно Майкла Роу придержать?
Поделиться142018-09-21 21:58:26
Тогда можно Майкла Роу придержать?
Конечно.
Майкл Роу закреплён для вашего персонажа.
Поделиться152018-09-22 02:21:41
Директор
И таро тоже с должностью
Поделиться162018-09-22 07:02:04
Директор
И таро тоже с должностью
Придержаны.
(Только обратите внимание, что аватар вам нужно будет обрезать по размеру 170 (ширины) на 250 (высоты). Если с этим возникнут проблемы, отпишите в анкете комментарием и мы вам поможем).
Поделиться172018-09-22 12:02:13
Директор
У вас размер 200 на 250 стоит, как желаемый
Поделиться182018-09-22 15:21:00
Директор
У вас размер 200 на 250 стоит, как желаемый
По указанной выше ссылке Правилами форума обозначено следующее:
Игрок самостоятельно устанавливает в свой профиль аватар после того, как его анкету одобрили, а внешность утвердили. Аватар должен быть 170 Х 250 пикселей.
Для аватара разрешено использовать только реалистичные цветные фотографии (обработка в фоторедакторе для изменения черт допускается). Пожалуйста, убедитесь, что у вас будет достаточно исходников для аватров.
Внешность на аватаре должна соответствовать заявленному возрасту. Учтите также, пожалуйста, что аватар будет определять то, как выглядит ваш персонаж в текущий момент: одежда, прическа, макияж. В Дурмстранге от студентов ждут скромной, закрытой одежды, аккуратной прически и неброского макияжа. Учитывайте также, пожалуйста, цвет и длину волос модели на аватаре. Если вы выберете короткую стрижку, поменять ее на длинную вы сможете только через значительный промежуток игрового времени. Это же касается и цвета волос.
Если у вас нет возможности самостоятельно обрезать исходник под нужный размер, вы можете попросить помощи здесь - вам обязательно помогут.
Таким образом, все аватары на форуме выставлены в размер 170 на 250. Размер 170 на 250 был избран в связи с его эстетической составляющей, посему, мы просим игроков соблюдать правило о размере аватара.
Кроме того, хотел бы обратить ваше внимание на указание касательно цветной фотографии, которая используется в качестве аватара. Это вызвано сопутствующим удобством других игроков при использовании вами цветных аватаров, ибо им нет нужды искать описание цвета глаз, цвета волос вашего персонажа в соответствующей анкете.
Не-цветные аватары у нас используются только администрацией в определенных случаях, возможно, данное пожелание будет пересмотрено в дальнейшем, но в настоящее время, по возможности, будьте добры, постарайтесь подобрать для вашего аватара цветную исходную фотографию?
Поделиться192018-09-22 21:11:25
Директор
Ну у вас самого аватар чернобелый
Поделиться202018-09-22 21:25:17
Майкл Морган
Давайте попробуем еще раз :-)
Не-цветные аватары у нас используются только администрацией в определенных случаях
Поделиться212018-09-23 00:48:36
Дурмстранг
Ок, понял. Я сейчас поставлю аватар, который нужно будет уменьшить до нужного