Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурмстранг » Административный этаж » Кабинет преподавателя зелий

Кабинет преподавателя зелий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://pp.userapi.com/c846220/v846220097/e7f0b/JncFTvgVC4Y.jpg

0

2

Один из мужчин, более коротковолосый и интеллигентный, по дороге сослался на некие срочные дела, передал упомянутый директором мешочек с деньгами и портключом и поспешно удалился. Ингрид ещё удивилась: ведь он же декан этой девушки, если она правильно поняла? Неужто их короткое знакомство оказалось таким напряжённым, что он решил поскорее оставить ученицу коллеге? Жаль, конечно, интересный мужчина. Ингрид не привыкла получать отказы, даже в такой форме, но это даже несколько интриговало, придавало новых ощущений.
- Милая, подожди немного, хорошо? Мне нужно подлатать господина Хольмгрена, - обратилась к ученице, прося её остаться за дверью. Дальнейшие сцены не для нежных девичьих ушей.
Заведя второго мужчину в свой кабинет преподавателя, Ингрид зашарила по полкам в поисках нужного зелья. У них с Хельгой были хоть и разные воспоминания, но знания – одни на двоих. Так что никаких проблем с поиском нужного флакона не возникло.
Затем Ингрид с зельем неторопливой, раскрепощённой походкой подошла вплотную к мужчине.
- Позволите? – прошептала она, и, получив растерянный кивок, откупорила флакон и капнула на пальцы вязкой жидкостью, пахнущей травами.
Ничуть не стесняясь присутствия ученицы и вроде бы вообще забыв о ней, Ингрид нежно прикоснулась к самой глубокой ране на лице мужчины. Тот прикрыл глаза – то ли от сдерживаемого удовольствия, то ли от боли.
Ингрид усмехнулась, выдохнув беззвучный смешок, коснувшись дыханием век коллеги. Наносила заживляющее зелье осторожными, лёгкими, но уверенными движениями. Рана стала затягиваться на глазах, и вскоре от неё осталась лишь розовая полоска, которая тоже со временем пройдёт.
- Вот и всё, - придвинулась ещё ближе, обдавая дыханием мужчину. Однако вместо того, чтобы понять недвусмысленный намёк, господин Хольмгрен резко отодвинулся, отворачивая голову. Будто обжёгся.
- Что-то не так? – озабоченно поинтересовалась Ингрид. Обычно мужчины на неё так не реагировали. Впрочем, в той деревушке, где она жила, с моралью местного населения в принципе было всё плохо. Может, этот мужчина женат, и совесть не позволяет ему принять решение.
Мужчина тряхнул головой, что-то буркнул, извиняясь, и торопливо вышел за дверь.
Ингрид лишь вздохнула. Что ж, придётся привыкать к новому положению дел, но два отказа за один час – это было слишком для неё. Сейчас только долгий шоппинг может спасти её настроение и самооценку, и подвернувшаяся возможность была как нельзя кстати.
Так что, прихватив с собой шубу, Ингрид вышла за дверь, где её должна была ждать ученица.

[icon]https://image.ibb.co/exZ4x9/1.jpg[/icon]

0

3

Прошла по коридору за взрослыми и остановилась у очередной двери.
- Да, мэм.
Покивала в знак готовности ждать здесь. И осталась рассматривать табличку. Преподаватель зелий? Значит, эта приятная женщина - их преподаватель? Хорошо бы разобраться в этих зельях и получать по ее предмету достойные отметки!
Попыталась выудить из головы те немногие знания, которые там были и относились ко всяким зельям и настойкам.
Так и коротала время, пока миссис Иверсен не вернулась.
- Мэм, - подошла. - А можно я отнесу это на факультет?
Продемонстрировала свои прежние ботинки, которые держала в руках, и шкуру.
- Я постараюсь быстро.

+1

4

Ингрид вздохнула, когда девочка попросила время, чтобы занести вещи на факультет. Стоило отпустить её, пока сама находилась с господином Хольмгреном - так можно было сэкономить немного времени. Не то чтобы она куда-то торопилась, но азарт в погоне за красивой одеждой уже начинал овладевать Ингрид. Но делать нечего, можно подождать ещё несколько минут.
- Да, дорогая. конечно! Я буду ждать тебя в кабинете. Как вернёшься, заходи, и мы отправимся за покупками, - мило улыбнулась девочке.

[icon]https://image.ibb.co/exZ4x9/1.jpg[/icon]

Отредактировано Хельга Иверсен (2018-10-20 13:37:40)

0

5

С воодушевление покивала.
- Спасибо, мэм! Я быстро!
И поспешила назад, в сторону факультета.
На удивление не заблудившись, нашла дорогу, как и обещала, быстро. Оставила ненужные больше вещи на факультете и заторопилась обратно.
Взбежала по лестнице, быстро пересекла коридор и постучала в уже знакомую дверь.
- Мэм, я вернулась!

0

6

Ингрид едва успела переодеться и привести свой внешний вид в соответствие шоппингу, по мнению самой Ингрид, как девочка уже вернулась.
- О, ты действительно шустрая! Давай, проходи. Господин Хэвардсен, твой декан, сообщил, что порталом можно воспользоваться прямо из замка, так что можем уйти прямо отсюда, полагаю, - Ингрид протянула руку, приглашая девочку подойти поближе, чтобы была возможность прижать её к себе и активировать портал.
- Ты готова?

[icon]http://i11.pixs.ru/storage/8/9/0/Ingrid6jpg_1010149_30871890.jpg[/icon]

Отредактировано Хельга Иверсен (2018-10-20 15:47:01)

0

7

Прошла внутрь кабинета и с интересом оглянулась - вокруг было столько всего на полках! Как будто в аптеке. Но даже, наверное, в аптеке нет стольких препаратов, или что это было такое.
Немного замешкалась, осматриваясь, но быстро опомнилась и поспешила ближе к женщине.
- Да, мэм, я готова, - заверила.
И только тут заметила, что и сама преподаватель изменилась. Нет, это все еще была она, но что-то в ней изменилось так, что теперь она выглядела другой. Трудно было понять, в чем дело... Может быть, она сама просто в спешке и волнении не достаточно хорошо разглядела взрослую раньше? Если так, то теперь стоило ее запомнить - нехорошо будет, если она потеряется где-нибудь в магазинах, и не сможет объяснить, с кем пришла и кого ищет.

0

8

Увидев готовность девочки, Ингрид притянула её ещё ближе, чтобы не разнесло друг от друга во время перемещения, и вынула из мешочка переданный портал, который тут же унёс их двоих в торговые улицы магического Осло.

[icon]http://i11.pixs.ru/storage/8/9/0/Ingrid6jpg_1010149_30871890.jpg[/icon]

http://s5.uploads.ru/lZOi9.png

Отредактировано Хельга Иверсен (2018-10-20 15:59:18)

0

Вы здесь » Дурмстранг » Административный этаж » Кабинет преподавателя зелий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно