Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурмстранг » Акции и гостевая » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если вы хотите сыграть что-то интересное, но не знаете с кем, или еще не успели со всеми перезнакомиться, а ходить по личкам стесняетесь, если вам просто скучно, нет идей - а вдруг у кого-то есть - смело пишите сюда. Опишите, что не дает вам покоя? Задумка, идея, мысль, что угодно. Или просто сообщите, что заскучали и были бы рады, если кто-то позовет вас поиграться. Можно указать дополнительно, какой темп игры вам был бы удобен, сколько человек вы хотите зазвать в одну сцену или, может быть, сколько сцен хотели бы поиграть параллельно.

+1

2

Ищу.
Уважаемый будущий партнер, ты главное найдись, с сюжетом разберемся походу.

Отредактировано Линда Олсен (2018-10-18 22:04:16)

0

3

Линда Олсен
Хочу, могу, умею! )

P.S. Надеюсь, я не растолкала других желающих? Вдруг кто-то хочет и себе кусочек Линды?

+1

4

Дженни Брентон
Линды хватит на всех)
Хорошо.

Единственное что. Игра должна быть на нейтральной территории и не касаться факультетов, тк я еще не распределена (надеюсь, я могу играть в замке)
Ан нет, не могу. Тогда можно попробовать что-то до отправления в Дурмстранг . Магическое Осло, например)(перья докупить или корм для животных) Если нам позволят им воспользоваться.
Первое знакомство?
Кстати, Лин вполне могла бы подойти к роли "старой доброй дружбе", если ее характер будут терпеть)
Вы обучались в Хогвартсе?

Отредактировано Линда Олсен (2018-10-18 22:37:50)

0

5

Линда Олсен написал(а):

Ан нет, не могу.

Я попросила Директора поставить вам доступы в замок - добрый Дир обещал, что сейчас поколдует )

Умывальное помещение
Гляньте, пожалуйста, тут должна появиться возможность писать )

А я пока напишу вам в личку по игре )

0

6

Дженни Брентон
Спасибо. Возможность есть)
И Вам, господин Директор, тоже спасибо)
С нетерпением жду)

0

7

Всем салют.

Могу предложить себя на поиграть :)
Если кто желает.
[icon]https://pp.userapi.com/c849536/v849536432/8d592/nxXpkiIAMfg.jpg[/icon]

0

8

Герарт Райнс
Привет.
В принципе, я желаю, но не думаю, что мне дадут доступ еще в какой-то раздел)
Кстати, по-моему, мы ждем тебя тут Нагльфар

0

9

А может сделать какой-то массовый квест? Например, все студенты и преподаватели собрались в главном зале для знакомства, и тут начало происходить что-нибудь страшно интересное.

0

10

Мисс Линдстрём, не беспокойтесь.

Всех учеников и преподавателей ждёт официальный праздник по поводу открытия Школы, где вы будете представлены друг другу и заняты различными массовыми мероприятиями. Кроме того, администрацией продумана квестовая база в достаточном объёме для того, чтобы всех увлечь и не на один день.

Требуется от игроков только желание и активность, дабы погрузиться в мир загадок, интриг и волшебства.

+2

11

Ищу)

0

12

Я не против поиграть. Из какой локации начнем? :)

0

13

Я тоже хочу поиграть.

0

14

София Хольт
Марит Линдстрём
Отлично, дамы. Самое время нам скомпановаться. Что если это будет гостиная факультета, где мы попытаемся отпраздновать наш официальный первый день после всеобщего собрания?

0

15

Думаю, логика моего персонажа не позволит присоединиться к празднику. Но вы можете начинать, а я как-нибудь вас найду.

0

16

Я согласна на гостиную

0

17

Марит Линдстрём
Давай, начнешь ты, я сейчас немного занята.
София Хольт
Хорошо. Подтягивайся в процессе)

В случае, если декан начнет нас выгонять, а моя комната уже будет создана, я готова продолжить в ней.

0

18

Я ведь могу взять ещё эпизод, пока жду корабля до Хорфсберга? Если да - готова играть...

0

19

Доброго вечера, госпожа Мадара.

Да, конечно.
Вы можете спокойно отыгрывать сцену. И не одну.
Вы также можете отыгрывать сцены разных временных промежутков.
Например, вы можете сейчас начать сцену уже в деревне, учитывая только, что вы плыли, приплыли, а в дороге познакомились с мужчиной с причала.

0

20

Директор
Спасибо в очередной раз! До этого я просто играл(а) на чисто локационных и чисто эпизодических ролевых - а смешанную компоновку вижу впервые.

Кстати, того, что вы мне сейчас сказали о сценах, нет вот тут. А это ведь важно.

Итак - кому метлу и лак против проклятий?

Отредактировано Ирбе Мадара (2018-10-29 17:59:49)

0

21

Позвольте вклиниться )

Прошу студентов, которые пойдут играть в Хорфсберг, учитывать несколько моментов:
- время - выходные;
- способ передвижения - карета вас доставила днем в поселок и заберет вечером (не поздно);
- и вы постарались не получить два взыскания за текущую неделю игровую;
- можно все это нарушить - например, отправиться в Хорфсберг на метле в будний день на свой страх и риск, но учитывайте, что вам влетит, если вы будете пойманы;
- совершенно не рекомендуется идти в Хорфсберг пешком - вас съедят по дороге.

(Все вышесказанное будет еще озвучено на собрании, но если кто пойдет в Хорфсберг сейчас, прошу учитывать, что вы уже в курсе этой информации)

0

22

Ирбе, день добрый. Хотела бы с вами поиграть.

0

23

София Хольт
Доброго дня! С удовольствием! Пишу ЛС

0

24

Ирбе Мадара написал(а):

Директор
Спасибо в очередной раз! До этого я просто играл(а) на чисто локационных и чисто эпизодических ролевых - а смешанную компоновку вижу впервые.

Кстати, того, что вы мне сейчас сказали о сценах, нет вот тут. А это ведь важно.

Итак - кому метлу и лак против проклятий?

Отредактировано Ирбе Мадара (Вчера 17:59:49)

Соответствующая информация будет размещена в административном разделе после окончания сюжетного игрового квеста. Сейчас же подобные сюрпризы во времени и со временем являются игровым неизученным феноменом.

0

25

Директор
Jaha, как говорят в Финляндии)

+1

26

Листок из блокнота с карандашной надисью:
"Ищется партнер для отыгрыша квеста в Охотничьем домике".

Отредактировано Герарт Райнс (2018-11-04 07:25:30)

0

27

Герарт Райнс
Могу я с неба свалиться, если есть желание...

0

28

Ирбе Мадара написал(а):

Герарт Райнс
Могу я с неба свалиться, если есть желание...

Конечно, присоединяйтесь.

0

29

Герарт Райнс
"Бройлер-737" спешит свалиться вам на голову)

0

Вы здесь » Дурмстранг » Акции и гостевая » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно