Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурмстранг » Доска объявлений » Есть желающие?

Есть желающие?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s7.uploads.ru/kHwGP.jpg

Здесь жестокая администрация будет писать свои темные  замыслы и созывать несчастных в этом поучаствовать.  Квесты, сюжетные сцены и прочие радости садистского толка - а что еще ждать от Дурмстранга? - куда требуются желающие. Мы вам клич - вы нам себя.

0

2

Уважаемые игроки.

Прошёл слух, что в Школе планируется поход в одно из живописных мест лесов Дурмстранга.

Откликнитесь, кто желал бы присоединиться к сему увлекательному мероприятию?

0

3

Приветствую, господин Директор.
Я бы хотел поучаствовать в походе.

0

4

Доброго времени суток)
Я только за любое движение. А общешкольные квесты вообще ня)

0

5

И я! И я! Можно я! )

0

6

Дженни Брентон написал(а):

И я! И я! Можно я! )

Мисс Брентон,
я, как декан вашего Дома, предупреждаю, что с большей вероятностью в походе вас постигнет судьба юной Агнессы, запечатленная на гравюре к настоящей графе Объявлений.

Помните, плакать в крокодила или волка, находясь внутри в процессе переваривания этим самым крокодилом-волком, занятие с малой степенью целесообразности.

С уважением,
декан Дома Верданди
Элизабет Бирн.

Отредактировано Элизабет Бирн (2018-10-25 10:42:55)

0

7

Элизабет Бирн

Ох, мэм, а разве это будет не такой поход, где жарят зефирки на костре, пьют какао и собирают каштаны или шишки? Нет?

0

8

Дженни Брентон написал(а):

Элизабет Бирн

Ох, мэм, а разве это будет не такой поход, где жарят зефирки на костре, пьют какао и собирают каштаны или шишки? Нет?

Ознакомившись с кандидатурой провожатого, мисс, есть подозрение, что жарить будут не зефирки. Пить не какао, собирать не шишки с каштанами. Однако, безусловно, мы по итогу упакуем ваши... части в коробочку и передадим со всеми необходимыми почестями на хранение нашему Кладовому до следующего барбекю.

С неизменным оптимизмом,
декан Дома Верданди
Элизабет Бирн.

Отредактировано Элизабет Бирн (2018-10-25 10:57:16)

0

9

Тоже записываюсь в поход)

0

10

Записываюсь.
Предлагаю девочку Дженни морально подготовить к предстоящим приключениям. В библиотеке есть книга "Легенды Крайсвилля", повествующая об одном весома занимательном зомби-апокалипсисе. Чтение этой книги закаляет человека, укрепляет нервы. И, что интересно, среди персонажей этой книги тоже есть девочка Дженни, очень похожая на Дженни с Верданди.

0

11

Хочу в поход! И темных замыслов тоже хочу)

0

Вы здесь » Дурмстранг » Доска объявлений » Есть желающие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно