Дурмстранг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурмстранг » Доска объявлений » Помощь и совет

Помощь и совет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s7.uploads.ru/NgZcj.jpg

Может ли мой персонаж претендовать на родство с каноничными Блэками, и кто еще успел с ними породниться?
Мой персонаж учился в Хогвартсе , кого и как хорошо из уже играющих он должен знать?
Мне нужен аватар для брата/дяди/бабушки, помогите найти такой, чтобы...
А где можно купить оборотное зелье, как и почем?
Хочу персонажно прочесть в магической газете статью о...
Как это вообще отыграть и можно ли?
Как вы транскрибируете имена с филиппинского?
Где я могу почитать о шведских брачных традициях и норвежских погребальных?

И еще сто-пятсот вопросов о том, в чем вы не уверены, сомневаетесь и где не помешал бы совет. Спрашивайте, и вам обязательно откликнутся.

0

2

В последнее время ( с 23 числа) не могу поставить никому плюсики. Хотя очень хочется. Кэш чистила. Да и с телефона тоже не выходит. Сначала думала, что это из-за того, что я не была учеником. Теперь я студент, а ничего не изменилось.
Может быть, какие-то настройки сбились? Как у других? Получается плюсики ставить?

P.S. Посмотрела в истории, вчера на потерянном острове получилось, но в умывальнике ни тогда, ни сейчас - не могу.

Отредактировано Линда Олсен (2018-10-25 20:04:07)

0

3

О, а у меня тоже не тыкается плюсик, оказывается... Кто-нибудь в курсе, что делать и куда бежать?

0

4

Ну... Новое открытие. Если нажать на плюсик через "открыть новую вкладку" - то оно работает. Но это не слишком удобно.

И в плюс к основному вопросу. С чем связано ограничение - 3 плюса в день для одного пользователя?

Отредактировано Линда Олсен (2018-10-25 20:15:04)

0

5

Доброго времени.

Ситуация с плюсиками - результат внутренних проблем самого сервиса.
К сожалению, мы тут ничем нашим игрокам не можем помочь.

Что же касается ограничения "три плюса в день для одного пользователя", это установленная по умолчанию опция сервиса, дабы игроки не накручивали себе или соучастникам положительную карму в следующей жизни.

+1

6

Директор
Доброго времени.

А ограничение так и останется? Вы не планируете его снимать или увеличивать количество доступных плюсов?

0

7

Линда Олсен

Администрация рассмотрит возможные варианты и подумает, как лучше сделать.
Спасибо, что написали о важности этого момента для вас.

0

8

Мисс Олсен,
я отключил ограничение по лимиту "плюсов". Единственное, к сожалению, сейчас из-за внутренних проблем самого сервиса мы не проверим, насколько это сработало.

0

9

Ирбе Мадара официально старая маразматичка и неверно назвала в квенте лучшую команду Европы. Хотелось бы попросить администрацию исправить там Heidelberg Hounds на Heidelberg Harriers (и, соответственно, "Гончие" на "Луни"). Или же просто открыть мне квенту, чтобы я сделала это сама...

Ещё раз простите - Ирбе дура и положилась на свою ненадёжную память. Хотя вроде бы всё перепроверяла по источникам...

Отредактировано Ирбе Мадара (2018-10-29 08:05:32)

0

10

Доброго дня, госпожа Мадара.

Информация исправлена, проверяйте.

+1

11

Директор
Благодарю вас!

0

12

Уважаемые господа!
Я так давно писал анкету, что она уже неактуальна уже забыл, что мой персонаж светловолосый.
Но Ян абсолютно точно темноволосый.
Есть ли возможность открыть анкету для исправлений?

0

13

Аки Ян Ярвинен написал(а):

Уважаемые господа!
Я так давно писал анкету, что она уже неактуальна уже забыл, что мой персонаж светловолосый.
Но Ян абсолютно точно темноволосый.
Есть ли возможность открыть анкету для исправлений?

Анкета открыта для редактирования.

0

14

Директор, благодарствую) Я отпишусь, как исправлю.

0

15

Директор написал(а):

Анкета открыта для редактирования.

Благодарю, господин Директор.
Анкета отредактирована.

0

16

У меня какие-то глюки с масками.
Раньше, когда я нажимала значок маски, появлялось поле, в котором можно было выбрать маски, которые я использовала раньше, или добавить новые. А сейчас просто появляются теги, в которые можно вписать ссылку.
А при редактировании ранее отправленного сообщения в некоторых темах (например, в гостиной Скульда) вообще отсутствует иконка маски на панели инструментов.

Отредактировано Марит Линдстрём (2018-11-06 16:12:59)

0

17

Марит Линдстрём написал(а):

У меня какие-то глюки с масками.
Раньше, когда я нажимала значок маски, появлялось поле, в котором можно было выбрать маски, которые я использовала раньше, или добавить новые. А сейчас просто появляются теги, в которые можно вписать ссылку.
А при редактировании ранее отправленного сообщения в некоторых темах (например, в гостиной Скульда) вообще отсутствует иконка маски на панели инструментов.

Отредактировано Марит Линдстрём (2018-11-06 16:12:59)

Доброго дня, мисс Линдстрём.

К сожалению, это опять же проблемы самого сервиса.
Коды с нашей стороны не менялись. Поэтому, пока используем все метод "копировать-вставить" ссылку на аватарку для маски в соответствующий код.

0

Вы здесь » Дурмстранг » Доска объявлений » Помощь и совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно